Novidade!!!
Pra mim que moro no sul e nunca tinha provado
a tal da tapioca...rsrs
(podem achar surpreendente mas é...)
até tem nos quiosques pra vender, mas nunca quis provar.
Uma vez comprei no mercado um pacote mas
era em grãos(tipo sagu)
queria fazer um bolo, ficou uma papa...
Até que uma senhora me falou que num determinado
mercado, tinha a farinha pronta que era muito prática,
então fazia dias que eu procurava e nada...
até que semana passada, pegando outras coisas e
dei de cara com ela numa gondola no corredor do mercado,
nem pensei duas vezes e trouxe.
E aí esta a novidade!!!
Abri o pacotinho e despejei num pote
É uma farinha meio granulada(parece coco ralado bem fino)
não é igual trigo não... e nem como farinha de
mandioca seca ela é meia úmida
Desculpe esqueci de fazer fotos durante o preparo...
(tava com tanta vontade de provar e curiosa para fazer...)
na próxima eu mostro.
Mas a receita diz que é só por uma camada
de farinha na frigideira meia quente, e esperar alguns
segundos até ela se unir diz que não precisa virar,
eu virei bem rapidinho as minhas...
tirei no pires e passei doce de leite,
dobrei e ficou uma delícia!!!
Eu aprovei, fica uma massinha leve e meio puxa-puxa,
não tem gosto de mandioca.
A embalagem diz que é da Paraíba, então
Parabéns para os Paraibanos,
♥ Tapioca é uma Delícia!!! ♥
Quem conhece???
Quem nunca provou como eu, deve experimentar!!!
Humm...
ResponderExcluirque delícia!
Mary, eu como tapioca todos os dias, uma delícia, seja ela com coco ralado ou queijo coalho, e tudo mais, fica 10000. Mas, essa massa ai ainda não é a que a gente usa por aqui, porém deu pra matar sua vontade.
ResponderExcluirBjossss e boa quinta.
Mary, cheguei aqui atrás da tapioca, rs
ResponderExcluirEu não gosto dela doce, experimenta passar manteiga
com ela quentinha e tomar um café, hummmm
E concordo com a Sheyla, eu uso outra massa,conheço
essa que você mostrou é boa e mata a vontade!
bjs
Jussara