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MASSA: 01 ovo
01 copo(250 ml) de leite morno
05 col. de(sopa) de açúcar
1/4 de copo de óleo
10 gr. de fermento biológico seco
500 gr. de farinha (talvez um pouco mais)
01 copo(250 ml) de leite morno
05 col. de(sopa) de açúcar
1/4 de copo de óleo
10 gr. de fermento biológico seco
500 gr. de farinha (talvez um pouco mais)
RECHEIO: MARGARINA DELÍCIA SUPREME, AÇÚCAR, COCO RALADO
PREPARO: FAÇA A MASSA COMO UMA MASSA DE PÃO DEIXE DESCANSAR POR UMA MEIA HORA. DEPOIS QUE CRESCER UM POUCO PODE COMEÇAR A ESTIRAR EM PARTES (NÃO DEIXE NEM GROSSA E NEM MUITO FINA) PASSE UMA CAMADA DE MARGARINA, POLVILHE UM POUCO DE AÇÚCAR E E UMA PORÇÃO DE COCO RALADO. ENROLE COMO ROCAMBOLE, CORTE EM VARIAS FATIAS DE UNS 2CM MAIS OU MENOS, COLOQUE NA FORMA JA FORRADA COM PAPEL ALUMINIO(DICA PRA NÃO SE ACABAR DE ESFREGAR FORMA PRA LIMPAR KKK) DEIXE UM ESPAÇO PRA CRESCER. RESERVE ATÉ ENROLAR TODOS UMA RECEITA DÁ DUAS FORMAS ENTÃO SE QUISEREM FAZER BASTANTE DOBREM A RECEITA. DEPOIS QUE CRESCER UM POUCO LEVE PARA ASSAR ATÉ COMEÇAR A DOURAR. NUMA JARRA FAÇA UMA CALDA DE LEITE BEM DOCE, RETIRE A FORMA E COLOQUE EM COLHERADAS SOBRE CADA ROLINHO PRA DEIXAR ÚMIDO E LEVE NOVAMENTE AO FORNO PRA TERMINAR DE DOURAR SEM SECAR DEMAIS. RETIRE DA FORMA AINDA QUENTE COM CUIDADO PRA NÃO DESMONTAR. E BONA PETIT
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Obrigada pela visita no meu cantinho!!!
Muito Feliz em ver seu comentário!!!
Talvez responda por Email, OK
♥ Mary ♥